🚚 SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI GLI ORDINI IN EUROPA! 🎉 USA 👉LIVING15👈 E AVRAI -15% SUL TUO ORDINE!
0

Il tuo carrello è vuoto

Ingredienti

 

Siamo fieri delle nostre formule organiche e non tossiche che discendono dalla lunga tradizione di ricette di aromaterapia che la nostra famiglia si tramanda ormai da generazioni. Utilizziamo solo ingredienti provenienti da filiere tracciabili e da pratiche di agricoltura sostenibile. Eccoti un glossario in ordine di tutto quello che troverai all’interno dei nostri prodotti per il corpo.

Mettiti in contatto con noi se desideri saperne di più

SUCCO DI FOGLIA DI ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) IN POLVERE

Il succo estratto dalla foglia della pianta dell’aloe vera viene da secoli impiegato nella cura della pelle secca e danneggiata ed è un ottimo lenitivo per la pelle irritata e scottata dal sole.

Aqua

Acqua, impiegata come solvente universale.

ALCOOL BENZILICO

L’alcool Halal, che è possibile ritrovare in molti frutti e tisane, è un efficace conservante ma è anche un’ottima sostanza aromatica e solvente ed è approvata dalla Soil Association.

BURRO DI BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ)

Il burro di karitè è un idratante naturale. Furono gli Antichi Egizi ad usarlo per primi, migliaia di anni fa, per proteggersi dal sole e dai venti impetuosi.

OLIO DI FIORE DI CANANGA ODORATA (YLANG-YLANG)

Mantiene la pelle idratata, favorisce il processo di guarigione dall’acne e anche la crescita del capello in quanto è un agente condizionante naturale. Ha anche proprietà antimicrobiche che aiuteranno a ridurre arrossamenti ed irritazioni cutanee.

GLUCOSIDE CAPRILICO

Usato come agente schiumante e tensioattivo delicato.

TRIGLICERIDE CAPRILICO

Ricavato dall’olio di cocco, viene usato come idratante.

ALCOOL CETILSTEARILICO

Agisce da stabilizzatore impedendo ai prodotti di separarsi e coagularsi. È anche usato per rendere la pelle più soffice e alimenta la schiuma.

OLIO DI FIORE DI CHAMOMILLA RECUTIA (CAMOMILLA)

Usato per le sue proprietà lenitive.

ACIDO CITRICO

Un acido debole ricavato dal frutto del cedro che agisce da conservante.

OLIO DI FOGLIA/RAMOSCELLO DI CITRUS AURANTIUM AMARA (FOGLIE E RAMOSCELLI DI ARANCIO AMARO)

Impiegato per il suo aroma.

OLIO ESTRATTO DA BUCCIA DI CITRUS SINENSIS (ARANCIO DOLCE)

Olio di arancio dolce usato come fragranza e ottimo anche come disintossicante. È utile contro l’acne e la dermatite.

COCAMIDOPROPYL BETAINA

Ricavata dall’olio di cocco, grazie ai suoi agenti schiumanti crea le nostre bolle.

Coco Glucoside

Ottenuto dall’olio di cocco e dal fruttosio, è un detergente schiumogeno.

ALCOOL DI COCCO

Decyl Glucoside

Un detergente delicato ma efficace, ottimo per la pelle di bambini e neonati.

ACIDO DEIDROACETICO

Un conservante approvato dalla Soil Association che uccide i microrganismi e ostacola il deterioramento dei nostri prodotti 


GLICERINA

Presente dentro quasi tutti i tipi di sapone e shampoo, è un’aiutante nel processo di condizionamento dei capelli e della pelle.

GLICERIL STEARATO

Un composto di acido stearico e glicerina che rende la pelle soffice ed elastica e previene la perdita di idratazione.

OLIO DI SEMI DI HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOLE)

Idratante, lenitivo e condizionante per la pelle e per i tuoi capelli.

ACIDO LATTICO

Utilizzato nell’industria dell’igiene personale come detergente ad azione antibatterica.

Lauryl Glucoside

Usato come agente schiumante, è anche un buon condizionante.

OLIO DI LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVANDA)

Usato per ridurre l’ansia e lo stress emotivo, aiuta il processo di guarigione da bruciature e ferite, migliora la qualità del sonno, riduce l’acne e rallenta il processo di invecchiamento grazie ai suoi potenti antiossidanti, favorisce il miglioramento delle condizioni di eczema e psoriasi e può essere utile ad alleviare i mal di testa, in più ha un profumo incantevole.

ACIDO LEVULINICO

Un acido naturale che aiuta a mantenere bilanciata l’acidità dei prodotti e della pelle per aumentarne la resistenza alle infezioni da microbi.

MARIS SAL (SALE DEL MAR MORTO)

Sale estratto dall’acqua marina, rallenta l’invecchiamento della pelle, aiuta a contrastare la ritenzione idrica.

OLIO DI FRUTTO DI OLEA EUROPEA (OLIO D’OLIVA)

Agente condizionante della pelle.

OLIO DI PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO)

Contiene Vitamina A, molteplici Vitamine B incluse B1 e B2, Vitamine D ed E assieme a beta-carotene, potassio e lecitina che aiuta il ringiovanimento della pelle ed è rinomata per le sue proprietà antiossidanti.

OLIO DI PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (MANDORLA DOLCE)

Contiene Vitamina A, B1, B2, B6 e Vitamina E, aiuta a mantenere la pelle liscia e dona inoltre luminosità ai capelli.

OLIO DI SEMI DI SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA)

Idratante, antinfiammatorio, ha proprietà antimicrobiche quindi è ottimo contro l’acne, aiuta a mantenere la pelle compatta e idratata ed è ricco di Vitamina E.

BENZOATO DI SODIO

Conservante approvato dalla Soil Association.

SODIO COCO-SOLFATO

Detergente ottenuto dall’olio di cocco, il sodio coco solfato innesca un’esplosione di schiuma e bolle..

LEVULINATO DI SODIO

È il sale di sodio dell’acido levulinico ed è impiegato sia come conservante che come agente condizionante della pelle nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale.

SODIO FITATO

Un sale ottenuto dalla componente di acido fitico della pianta del granturco, usato nella cosmesi come agente chelante, ha proprietà idratanti, rende la pelle luminosa e ne controlla il livello di oleosità.

GLUTAMMATO DI SODIO STEAROYL

È un agente condizionante per la pelle e per i capelli.

STEARATO DI SACCAROSIO

Emolliente per la pelle, la rende più morbida e più liscia.

BURRO DI SEMI DI THEOBROMA CACAO (CACAO)

Nel linguaggio comune conosciuto come Burro Cacao, è un fantastico idratante impiegato in molti prodotti per la cura della pelle.

Tocoferol

I tocoferoli sono una famiglia di composti a base di Vitamina E che si trovano in natura negli oli vegetali, di arachidi, di pesce e di verdure a foglia verde. Possiede proprietà antiossidanti che aiutano nella cura della pelle.

OLIO DI SEMI DI VITIS VINIFERA (UVA)

Estratto dai semi di uva, questo olio leggero è usato per idratare pelle e capelli.

GOMMA DI XANTANO

Una sostanza che dà alle nostre creme e lozioni la giusta densità in modo del tutto naturale.


x
x

Italian
Italian