🚚 LIVRAISON GRATUITE SUR TOUTES COMMANDES EN EUROPE! 🎉UTILISEZ 👉LIVING15👈 ET OBTENEZ 15% DE RÉDUCTION SUR TOUT ACHAT!
0

Votre panier est vide

INGREDIENTS

 

 

Nous sommes particulièrement fiers de nos formules biologiques et non toxiques, basées sur des traditions d’aromathérapie héritées de notre famille. Nous nous approvisionnons en matières premières auprès de sources traçables et dans le respect des pratiques agricoles responsables. Voici un glossaire de tous les éléments que vous pourriez trouver dans nos produits pour le corps.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus.

Aloe Barbadensis (Aloe Vera) EXTRAIT DE FEUILLES EN POUDRE

Le suc des feuilles de l’aloe vera est utilisé depuis des siècles pour soigner les peaux sèches et abîmées, il est excellent pour soulager les coups de soleil et les peaux irritées.

Eau

L’eau, utilisée comme solvant universel.

ALCOOL BENZYL

L’alcool halal que l’on trouve dans de nombreux fruits et thés agit comme conservateur, parfum et solvant ; il est par ailleurs homologué par la Soil Association.

BEURRE DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ)

Le beurre de karité est un hydratant naturel, utilisé pour la première fois il y a des milliers d’années dans l’Égypte ancienne afin de se protéger du soleil et des vents violents..

HUILE DE FLEUR DE CANANGA ODORATA (YLANG-YLANG)

Elle maintient l’hydratation de la peau, élimine et guérit l’acné, favorise la repousse des cheveux et agit comme un agent revitalisant naturel. Elle possède également des propriétés antimicrobiennes qui peuvent contribuer à soulager les irritations et les rougeurs de la peau.

GLUCOSIDE CAPRYLYL/CAPRYL

Utilisé comme agent moussant et tensio-actif doux.

TRIGLYCÉRIDE CARPIQUE/CAPRIQUE

Elle est dérivée de l’huile de noix de coco et est utilisée comme hydratant.

ALCOOL CÉTÉARYLIQUE

Il stabilise les divers produits et les empêche de se séparer et de se solidifier. Il est également utilisé pour adoucir la peau et favorise la formation de mousse.

CHUILE DE FLEUR DE CAMOMILLE (CAMOMILLA RECUTIA)

Elle est utilisée pour ses propriétés apaisantes.

ACIDE CITRIQUE

Acide léger que l’on trouve dans les agrumes et qui fait office de conservateur.

HUILE D’AMARA DE CITRUS AURANTIUM (FEUILLES ET RAMEAUX D’ORANGE AMÈRE)

Utilisé comme parfum.

EXTRAIT D’HUILE D’ÉCORCE DE CITRUS SINENSIS

L’huile d’orange douce est utilisée comme parfum et sert également de détoxifiant, elle est bonne pour l’acné et la dermatite.

Cocamidopropyl Betaine

Dérivé de l’huile de noix de coco, ce produit permet la formation de bulles/agent moussant.

GLUCOSIDE DE COCO

Dérivé des sucres de la noix de coco et des fruits, c’est un nettoyant moussant.

ALCOOL DE NOIX DE COCO

Stabilisateur d’émulsion, agent tensioactif, accélérateur de mousse.

GLUCOSIDE DE DÉCYLE

Un nettoyant doux et efficace, bon pour la peau des enfants et des bébés.

ACIDE DÉHYDROACÉTIQUE

Un conservateur approuvé par la Soil Association qui détruit les microorganismes et empêche nos produits de se détériorer.  


GLYCÉRINE

Présente dans la plupart des savons et shampoings, la glycérine contribue à l’entretien de la peau et des cheveux.

STÉARATE DE GLYCÉRYLE

Mélange d’acide stéarique et de glycérine qui rend la peau douce et souple et empêche la perte d’humidité.

HUILE DE GRAINES D’HELIANTHUS ANNUUS (TOURNESOL)

Hydratant, apaisant et revitalisant pour la peau et les cheveux.

ACIDE LACTIQUE

Utilisé dans la production d’articles de toilette comme nettoyant antibactérien.

GLUCOSIDE LAURIQUE

Utilisé comme un agent moussant et un excellent revitalisant.

HUILE DE LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (HUILE DE LAVANDE)

Utilisée pour réduire l’anxiété et le stress émotionnel, elle aide à la cicatrisation des brûlures et des blessures, favorise le sommeil, réduit l’acné et ralentit le vieillissement grâce à de puissants antioxydants. Elle atténue l’eczéma et le psoriasis et peut aider à soulager les maux de tête, de plus elle sent bon.

ACIDE LÉVULINIQUE

Acide naturel qui contribue à maintenir l’équilibre acide des produits et de la peau afin d’augmenter la résistance aux infections microbiennes.

MARIS SAL (SEL DE LA MER MORTE)

Les sels dérivés de l’eau de mer, ralentissent le vieillissement de la peau, et aident à combattre la rétention d’eau.

HUILE DE FRUIT OLEA EUROPEA (OLIVE)

Agent de conditionnement de la peau.

HUILE DE PERSEA GRATISSIMA (AVOCAT)

Contient des vitamines A, diverses vitamines B dont la B1 et la B2, des vitamines D et E ainsi que du bêta-carotène, du potassium et de la léthicine, cette huile contribue au rajeunissement de la peau et est connue pour ses propriétés anti-oxydantes.

HUILE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (HUILE D’AMANDE DOUCE)

Contient de la vitamine A, B1, B2, B6 et de la vitamine E, aide à garder la peau lisse et donne également de l’éclat aux cheveux.

HUILE DE GRAINES DE SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA)

Hydratante, anti-inflammatoire, antimicrobienne, elle est idéale pour l’acné, aide à maintenir la peau ferme et hydratée et est riche en vitamine E.

BENZOATE DE SODIUM

Conservateur accepté par la Soil Association.

SULFATE DE SODIUM ET DE COCO

Nettoyant dérivé de l’huile de noix de coco, le sulfate de coco de sodium sert également à faire mousser et à faire des bulles.

LÉVULINATE DE SODIUM

C’est le sel de sodium de l’acide lévulinique et il est utilisé comme agent de conservation et de revitalisation de la peau dans les cosmétiques et les produits de soins personnels.

PHYTATE DE SODIUM

Le sel de l’acide phytique, composant végétal dérivé du maïs, utilisé comme agent tensioactif dans les cosmétiques, a des propriétés hydratantes, éclaircissantes pour la peau et de contrôle du sébum..

STÉAROYL GLUTAMATE DE SODIUM

Il s’agit d’un agent de revitalisation de la peau et des cheveux.

STÉARATE DE SACCHAROSE

Adoucissant, il assouplit et lisse la peau.

BEURRE DE GRAINES DE CACAO THEOBROMA

Communément appelé beurre de cacao, c’est un fantastique hydratant utilisé dans de nombreux produits de soin.

Tocopherol

Les tocophérols sont une famille de composés de la vitamine E que l’on trouve naturellement dans les huiles végétales, les noix, le poisson et les légumes verts à feuilles. Ils ont des propriétés anti-oxydantes qui aident à prendre soin de la peau.

VITIS VINIFERA (HUILE DE PÉPINS DE RAISIN)

Pressée à partir de pépins de raisin, cette huile légère est utilisée pour hydrater la peau et les cheveux.

GOMME XANTHAN

Substance naturelle qui ajoute de l’épaisseur aux lotions et aux crèmes.


x
x

French
French