🚚 ENVÍO GRATIS EN TODOS LOS PEDIDOS EN EUROPA! 🎉UTILIZA 👉LIVING15👈 Y OBTÉN 15% DE DESCUENTO!
0

Tu carrito está vacío

Ingredientes

 

Estamos orgullosos de nuestras fórmulas orgánicas y no tóxicas, basadas en recetas de aromaterapia tradicionales transmitidas a través de nuestra familia. Suministramos nuestros ingredientes de fuentes rastreables y prácticas agrícolas responsables. Aquí hay un glosario alfabético de todo lo que pueda encontrar en nuestros productos para el cuerpo.

Póngase en contacto si desea saber más.

Polvo de jugo de hoja de aloe barbadensis (aloe vera)

El jugo de las hojas de la planta de aloe vera se ha utilizado durante siglos para curar la piel seca y dañada, es ideal para calmar las quemaduras solares y la piel irritada.

Agua

Agua, utilizada como disolvente universal.

Alcohol de bencilo

El alcohol halal se encuentra en muchas frutas y tés, funciona como conservante, fragancia y solvente y está aprobado por la Asociación del Suelo

Butyrospermum Parkii (manteca de karité)

La manteca de karité es una crema hidratante natural, utilizada por primera vez hace miles de años en el antiguo Egipto para proteger contra el sol y los vientos fuertes.

Aceite de flor de Cananga odorata (Ylang-Ylang)

Mantiene la humedad de la piel, limpia y cura el acné, promueve el crecimiento del cabello y actúa como un agente acondicionador natural, también como propiedades antimicrobianas que pueden ayudar a reducir la irritación y el enrojecimiento de la piel.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Utilizado como agente espumante y surfactante suave.

Triglicérido caprílico / cáprico

Derivado del aceite de coco y se utiliza como humectante.

Alcohol cetearílico

Estabiliza los productos y evita que se separen y cuajen, también se usa para suavizar la piel y es un refuerzo de espuma.

Aceite de flor de chamomilla recutita (manzanilla)

Utilizado por sus propiedades calmantes.

Ácido cítrico

Un ácido débil que se encuentra en las frutas cítricas que funciona como conservante..

Hoja de citrus aurantium amara/aceite de ramita (hojas y ramitas de naranja amarga)

Utilizado para el aroma

Citrus sinensis cáscara de aceite exprimido

El aceite de naranja dulce se usa como fragancia y también sirve como desintoxicante, es bueno para el acné y la dermatitis.

Cocamidopropyl Betaine

Derivado del aceite de coco, esto crea burbujas / agente espumante.

Glucósido de coco

Derivado de los azúcares de coco y frutas, es un limpiador espumoso

Alcohol de coco

Estabilizador de emulsión, tensioactivo, refuerzo de espuma.

Decyl Glucoside

Un limpiador suave y efectivo, bueno para la piel de niños y bebés.

Ácido deshidroacético

Un conservante aprobado por la Asociación del Suelo que mata los microorganismos y evita que nuestros productos se echen a perder.


Glicerina

Se encuentra en la mayoría de los jabones y champús, la glicerina ayuda a acondicionar la piel y el cabello.

Estearato de glicerilo

Mezcla de ácido esteárico y glicerina que hace la piel suave y flexible y evita la pérdida de humedad.

Estearato de glicerilo

Esta es una mezcla de ácido esteárico y glicerina que hace que la piel sea suave y flexible y evita la pérdida de humedad.

Aceite de semilla de helianthus annuus (girasol)

Hidratante, calmante y acondicionador para la piel y el cabello.

Ácido láctico

Utilizado en la producción de artículos de aseo personal como agente de limpieza antibacteriano.

Laurel Glucósido

Utilizado como agente espumante y buen acondicionador.

Aceite de Lavandula angustifolia (Aceite de lavanda)

Utilizado para reducir la ansiedad y el estrés emocional, ayuda a curar las quemaduras y heridas, mejora el sueño, reduce el acné y retrasa el envejecimiento con poderosos antioxidantes, mejora el eccema y la psoriasis y puede ayudar a aliviar los dolores de cabeza, además huele muy bien.

Ácido levulínico

Un ácido natural que ayuda a mantener el equilibrio ácido de los productos y la piel para aumentar la resistencia a las infecciones microbianas.

Maris Sal (sal del Mar Muerto)

Las sales derivadas del agua de mar, frena el envejecimiento de la piel, ayuda a combatir la retención de líquidos.

Aceite de Fruta Olea europaea (Oliva)

Agente acondicionador de la piel.

Aceite de Persea Gratissima (Aceite de Aguacate)

Contiene vitaminas A, varias vitaminas B, incluidas B, B2, vitamina D y E, así como betacaroteno, potasio y leticina, que ayuda con el rejuvenecimiento de la piel y es conocido por sus propiedades antioxidantes.

Aceite de Prunus amygdalus dulcis (aceite de almendras dulces)

Contiene vitamina A, B1, B2, B6 y vitamina E, ayuda a mantener la piel suave y da brillo al cabello también.

Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba)

Hidratante, propiedades antiinflamatorias, propiedades antimicrobianas, por lo que es bueno para el acné, ayuda a mantener la piel firme e hidratada y es rica en vitamina E.

Benzonato de sodio

Conservante aceptado por la Asociación del Suelo.

Sulfato de coco de sodio

Un limpiador derivado del aceite de coco, el coco sulfato de sodio también revienta espuma y burbujas.

Levulinato de sodio

Es la sal de sodio del ácido levulínico y se utiliza como conservante y agente acondicionador de la piel en cosméticos y productos de cuidado personal.

Fitato de sodio

Sal del ácido fítico componente de la planta derivado del maíz, utilizado como agente quelante en cosméticos, tiene propiedades hidratantes, aclaradoras de la piel y de control del aceite.

Estearoil glutamato de sodio

Este es un agente acondicionador de la piel y el cabello.

Estearato de sacarosa

Emoliente para la piel, suaviza y suaviza la piel.

Mantequilla de semillas de cacao (cacao) Theobroma

Comúnmente conocida como manteca de cacao, es un humectante fantástico utilizado en muchos productos para el cuidado de la piel.

Tocoferol

Los tocoferoles son una familia de compuestos de vitamina E que se encuentran naturalmente en aceites vegetales, nueces, pescado y vegetales de hoja verde. Tiene propiedades antioxidantes que ayudan a cuidar la piel.

Aceite de semilla de Vitis Vinifera (Uva)

Prensado de semillas de uva, este aceite ligero se utiliza para hidratar la piel y el cabello.

Goma Xantana

Sustancia natural que agrega grosor a las lociones y cremas.


x
x

Spanish
Spanish